Чуткий мостик

Дата: 29-10-2014 | 11:45:33

Протрезвею – начну прозревать,
созревать, назревать, совершаться,
тратить время, таланты и шансы.
Только жаль – этот свет маловат.
Но на том они тоже слышны –
и мониста мои, и романсы.
Грешной грустью, тропой декаданса
да с приветом из горней страны…
Этой доли уже не отнять.
Чуткий мостик. Последняя гать.




Наталья Дроздова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 108250 от 29.10.2014

0 | 1 | 1171 | 29.03.2024. 04:16:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


)))
Прозреваю, слегка протрезвев –
Этот свет маловат для таланта.
Он, за оное время созрев,
Осветил миллионами квантов
Чуткий мостик. Последнюю гать,
Где мой ангел стоит, словно пристав.
С грешной грустью на водную гладь
Я взираю, терзая монисто.