Грустные шутки

Дата: 19-09-2002 | 08:27:29

#1
Во всякой простоте найдутся сложности
И беспросветна жизни кутерьма...
Для мастеров упущенных возможностей,
Для корифеев заднего ума.


#2
Проблем – полно, да не об этом речь:
Я их решать пытаюсь понемногу,
Но каждая гора, свалившись с плеч,
Всё время норовит упасть на ногу.




Сергей Ткаченко (Amis), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 10825 от 19.09.2002

-1 | 3 | 3053 | 29.03.2024. 02:08:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


№1 - нет
№2 - 10!

Удачи!
Им

Гора, не удержавшись на плечах,
Сменила угол и, ударив в пах,
Упала глухо. Опустилась тьма.
И беспросветна стала кутерьма
Для корифеев ... словом, не ума...

Опять же, извините за гнусность. Все нам хиханьки да хаханьки :))

С уважением,

На мой вкус, обе шутки - хороши.

С уважением, Миша.