Вязальщица

Дата: 23-10-2014 | 09:31:28

Женщина любит вязанье.
На протяжении лет
Вяжет она предсказанья,
Звуки, надежду и свет.

Тонкое кружево вяжет;
Радость, заботу, нужду;
Скатерти, пледы и даже
В виде салфетки – звезду.

Дальние, ближние страны
Видят мелькание спиц.
Вяжет она океаны,
Дивных животных и птиц...

Вяжет закаты, рассветы,
Сонное марево дней.

Словно несвязанный, где-то
Плачет ребёнок о ней.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 108149 от 23.10.2014

0 | 1 | 1345 | 29.03.2024. 10:47:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вязальщица Владимир Мялин

Автор Надежда Буранова

Дата: 23-10-2014 | 15:20:47

Дарить целый мир - не это ли предназначенье женщины? И так хорошо вы увязали это с вязанием :) Спасибо!