"Мне кажется иногда..."

Дата: 20-10-2014 | 23:23:13


Мне кажется иногда
что я это кто-то другой
меня покидающий
уезжающий
неизвестно куда
за другою судьбой

вот уже ни следа
как будто на пристани
провожающий
пристально вдаль
вернись

вздрагивая
где-нибудь в трамвае
тебе выходить проснись
вдруг понимаю
что я это я
а не тот кто оставил меня

навсегда
с самим собою наедине
а ему каково
с той судьбою моей
одному в чужой стороне

1984




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 108115 от 20.10.2014

0 | 2 | 1484 | 19.04.2024. 23:28:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


любопытная завиральная теория)

Это ещё ведь в Казани написано, Вячеслав?