Оранжевая осень

Дата: 17-10-2014 | 10:48:22

Руку подниму и опущу.
К чёрту все печали и тревоги.
Отложу кансаси* и пращу,
грусти все на волю отпущу
и тоску заведомо прощу,
лишь бы не являлась на пороге.

Прогоню унылости каргу.
Подожди, оранжевая осень.
Допишу ещё одну строку,
чтоб ни перед кем не быть в долгу,
и с тобой в цветастую пургу
вновь махнём и никого не спросим.



кансаси* – японский женский
боевой стилет




Гордиенко Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 108065 от 17.10.2014

0 | 2 | 1324 | 08.05.2024. 14:57:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а почему вы выбрали именно такие виды оружия?

Говорил всегда народ
Сила есть – ума не надо!
Я была бы нынче рада,
Если всё - наоборот:
Мне бы силы – по уму.
Хоть сама себя пойму…
---------------------

Cпасибо!

Рута