Зазеркалье

Дата: 16-10-2014 | 20:35:45

Разгорелся пожар из оранжевых листьев,
бьется солнце осеннее в клетке окна.
И тихонько, крадущейся поступью лисьей
в город Осень-колдунья проникла… Она

обернула деревья туманной вуалью,
на карнизах развесила жемчуг дождя.
Из серебряных луж, словно из Зазеркалья,
отраженья домов осторожно глядят.

И кивают деревья, внимая советам,
наклоняясь порою до самой воды.

...Так уходит от нас утомленное лето,
Разносортной листвой заметая следы...




Светлана Белянина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1480 № 108051 от 16.10.2014

0 | 1 | 1245 | 28.03.2024. 14:40:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зазеркалье Светлана Белянина

Автор Марина Чиркова

Дата: 17-10-2014 | 11:42:31

очень сезонно))