Прости меня за все плохое

Дата: 18-09-2002 | 16:55:17

Прости меня за все плохое,
Что получилось из хорошего,
За то, что, ждавшие покоя,
Надежды обратились в крошево,

Что наш корабль, твое созданье,
Не заплывает в гавань тихую,
Гонимый прочь непониманьем
И общею неразберихою,

За то, что править не умею,
За наше время суматошное,
За то, что ты меня умнее,
Благоразумней и дотошнее.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 10805 от 18.09.2002

0 | 6 | 8381 | 25.04.2024. 23:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за ещё одно отличное стихотворение!

С уважением, Миша.

Согласен с Мишей, стихи - замечательные, спасибо, Василий!

Твой
Андрей.


Отлично, Василь!
По ассоциации : любовная лодка и быт.
Твоей умнице - низкий поклон!
Твой Им

Вася, твой голос так же чист, как твоя душа.
И так приятно его слышать.
С любовью, Володя

Она простит. Пожалуйста, поверьте.
Подумает немного и простит,
Прочтя стихотворенье, что в конверте:
После него не может быть обид.



Хорошо к прощеному воскресенью... Хотя прощения просить нужно не только в этот день...
Очень понравилось, Василь! Спасибо!