От осени и до любви.

Дата: 15-10-2014 | 20:07:27

Я адски устал от осени и от любви.
И то, и другое - премерзкая мёрзлая мерзость.
Мой друг не у дел. Печально и тихо завис.
Когда-то был резким-пререзким. Дерзким-предерзким.

Всему есть предел. Предоплата и бредописец.
Я Вам говорю, как придворной пурги лютописец.
Мой друг не у дел. Завис между прошлым и здесь.
Надеюсь, что Ваши друзья где-то рядом тревожно зависли..



Зависли.. Висят.. И без зависти смотрят сквозь сита
на нас, пока могущих что-то пролепетать.
Я знаю, что рядом с ними где-то висит та,
чей рот был жестоко оторван от торта и ото рта.

И все б ничего, но меня преследует привкус
холодных опарышей с ноткой прогнившей листвы.
Хотелось б кого-нибудь взять и немного потискать.
Хотелось бы.. Но, я помню, что где-то есть Вы..




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 108025 от 15.10.2014

0 | 1 | 1124 | 16.04.2024. 22:59:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: От осени и до любви. Ы. Ачагов

Автор Марина Чиркова

Дата: 16-10-2014 | 14:42:25

- ну что, мюллер, снимем девочек?
- нее, пусть повисят еще!

)))

лютописец - интересное словцо