О вреде чтения на ночь...

Дата: 14-10-2014 | 12:25:25

"Then hate me when thou wilt, if ever, now...."

...И хорошо, что всё случилось не теперь.
Давно затих последней стаи крик сиротский,
скрипит подъездная больным суставом дверь,
раздув бока ползут автобусы по Флотской.
Душа под утро так провидяще чиста -
за самого себя становится неловко,
за летний бред о жизни с чистого листа
но с изменением имён для заголовка...

Смогу себя я в эту осень убедить -
"оставить" просто означает "разлюбить".




Аркадий Брязгин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 108000 от 14.10.2014

0 | 1 | 1338 | 28.03.2024. 20:30:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


про сустав классно, и весь стих отменно хорош! осмыслен в отличие простого воздыхания об опавших листиках) ну многие пишут сейчас про осень, но далеко не все - так хорошо.