роман адама

Дата: 18-09-2002 | 11:55:31

мне грустно мама скоро смерть
когда не знаю только скоро
и не прикрыть не запереть
земли неласкового створа

такая теплая на вид
шероховатая на ощупь
все приоткрыться норовит
меня неведомого хочет

не знает черное шепча
не ведает сдвигая камни
что мера моего плеча
перечеркнет любые ставни




Андрей Борейко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 10795 от 18.09.2002

0 | 1 | 2146 | 18.04.2024. 21:56:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: роман адама Андрей Борейко

Автор Имануил Глейзер

Дата: 19-09-2002 | 04:00:04

Прекрасные стихи!
И опять полная глухота вокруг!
Ау, люди!!!

Спасибо, Андрей!

Им