А.Грину.

Дата: 11-10-2014 | 11:44:57

За лазурной зазубриной моря,
В странах призрачных существующая,
Есть неведомая акватория-
То - шуршащая, то - бушующая.
Волны весело весла тискают
Алый парус натянут звонко.
В городах: Зурбагане и Лиссе
Всем известна эта девчонка.
Алый парус ветра встречает.
На висках выступает соль.
Вечен клич величавых чаек
Над волнами: «Ассоль! Ассоль!»




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107934 от 11.10.2014

0 | 1 | 1173 | 29.03.2024. 15:22:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: А.Грину. Димир Стро

Автор Марина Чиркова

Дата: 11-10-2014 | 22:43:29

понравилось все, кроме соли.... а так отлично, свежо звучит!