Автор: Димир Стро
Дата: 09-10-2014 | 09:02:16
Когда тебя на веревке ведут,
Из глотки не лай – а стон!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!
Когда кругом обложили и ждут
Судьбу сою ставь на кон!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!
Спина потерпит свободы кнут,
Покуда - живой – не тронь!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!
Какую цену платить за уют?
Сермяжен хозяйский трон!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!
Димир Стро, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107895 от 09.10.2014
0 | 1 | 1376 | 17.11.2024. 19:21:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Блюз собачьей стаи. Димир Стро
Автор Марина Чиркова
Дата: 09-10-2014 | 10:04:47
люди неблагодарны, и особенно к братьям меньшим