Неудачная командировка

Дата: 08-10-2014 | 21:17:13



Мы познакомились в кафе,
наш разговор лишён был прозы
и вечерком я подшофе
несу к ней выпивку и розы:
две чашки кофе на столе,
открытый маленький халатик,
в руке изящной «Божоле»
и руку хочется погладить…
Для первой встречи «у неё»
всё очень так, всё как по нотам,
и рвётся тело в бытиё
неудержимым в схватке готом.

Но что-то не даёт вздохнуть
и развязать уже «гаврилку»:
она торопится … чуть-чуть
в своей домашней пантомимке,
слегка дрожит её рука,
зрачки уходят как-то влево –
тогда решаюсь я «быка
взять за рога»… и за колено,

но, вдруг, звонок! Халат слетел,
оставив лань мою нагою.
«Ах, это – муж! Ах, что же де…!»
А дверь под мощною ногою
печально крякнула, с петель
долой, ворвались грубо двое…

Я всё о женской красоте
узнал.
И сколько это стоит.


8 октября, 2014




Аркадий Стебаков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 107888 от 08.10.2014

0 | 2 | 1394 | 28.03.2024. 15:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Обычно о цене сразу договариваются...))

Могу свидетельствовать я,
Недалеко уйдя от темы,
Как топчут злобные мужья
В самом зародыше поэмы!