Не пугаюсь покоя

Дата: 08-10-2014 | 12:18:52



Не пугаюсь покоя,
Хоть судьба и мой дом,
Мы давно на приколе
У сосны под окном.

Оттого всё слышнее
Шепот звёзд и купав.
Всё острей и сильнее
Запах ветра и трав.

Не ищу то, что было,
Я на карте утрат.
Да вина пригубила…
Но для нового пира
Вновь цветёт виноград.




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 107879 от 08.10.2014

0 | 1 | 1269 | 29.03.2024. 13:36:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мужчина выпьет - все забудет, а женщина выпьет - припомнит все)))