Автор: Баринова Елена
Дата: 17-09-2002 | 19:39:02
* * *
L.
Мне холодно. Не наполняясь смыслом,
Слова текут в размытое пространство –
Без очертаний, запаха и цвета…
Не ощутимо и совсем не больно.
Но сквозь туман моё второе зренье
Работает теперь гораздо лучше –
Я вижу, как по-разному мы смотрим,
По разному и говорим и слышим…
Я вижу лишь Тебя – и всё иное
Мне безразлично, словно я без кожи –
И все слова твои – бичи и копья –
И цель твоя – меня больнее ранить…
Ты видишь мир – всё волшебство и чудо,
И незачем тебе считать мгновенья –
Ты щедро даришь время всем, но мне-то
Всегда не достаётся – улетело…
Мне время самым маленьким наперстком
Ты меряешь – на донышке, и хватит…
И я живу на грани умиранья –
И слёзы – вот привычный мне напиток.
…А ты когда-то обещал мне счастье…
Но обещал ли?.. Верно, показалось…
27 мая 2002 г.
Баринова Елена, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10779 от 17.09.2002
0 | 1 | 2306 | 17.11.2024. 19:15:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мне холодно. Не наполняясь смыслом... Баринова Елена
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 18-09-2002 | 08:15:33
Вот это стихотворение уж никак мужским не назовёшь!
Понравилось.
Спасибо!
С уважением, С.Х.