Осень печаль вековую отпела...

Дата: 03-10-2014 | 11:13:51

Осень печаль вековую отпела.
Улицы стынут, и зябнут ладони…
Олово листьев теряется в белом.
Ты меня помни, пожалуйста, помни.
Ветер потянется за облаками –
Мне бы туда, в неземное раздолье…
Глупое сердце, конечно, не камень -
Знаешь, как больно.
Я научилась и слепнуть, и глохнуть -
Вечная суть не нашедшего выход…
И на последнем бессмысленном вдохе
Делаю выдох.




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 107783 от 03.10.2014

0 | 2 | 1299 | 28.03.2024. 23:25:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


осень она такая, греемся собственным дыханием)

Прекрасные стихи, Танечка. Спасибо.
Огромное наслаждение получил.
Вдохновения и светлых пронзительных строк!
От всего сердца,
С.Д.