Есть радость с грустными глазами…

Дата: 01-10-2014 | 20:30:20



* * *

Есть радость с грустными глазами,
Есть горе с радостным лицом.
И зря, того не зная сами,
Мы называем смерть «венцом».

Живём на ощупь, как слепые,
А думаем, что зорче нет.
Как часто чудеса земные
Страшней пришедшего во сне.

Возможно, этот свет не этот,
А всё совсем наоборот…
Непросто – просто быть поэтом.
Кто не был им, меня поймёт.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107747 от 01.10.2014

0 | 2 | 1483 | 28.03.2024. 19:39:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я Вас понимаю, Сергей, и согласна с Вами во всём. Мне очень понравилось. Спасибо.
Нина

Интересно. Спасибо, Сережа.