Сентябрьское сентиментальное

Дата: 29-09-2014 | 13:14:36


………...Не жалей ни о чём,
………...Ни о чём не жалей.
Под сентябрьскою сенью седых тополей,
По сырому асфальту пустынных аллей
………...Я брожу и твержу:
………...Ни о чём не жалей.

………...Не жалей ни о чём,
………...Ни о чём не жалей.
Вот и первые листья летят с тополей.
Повальсировав чуть, устилают дорогу…
………...Не жалей ни о чём,
………...Не жалей, ради бога.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107691 от 29.09.2014

0 | 2 | 1405 | 19.04.2024. 16:42:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший призыв!

осеннее настроение... вспомнился мотив "не жалей ты листья, не жалей"