такая...

Дата: 27-09-2014 | 16:03:10


ты не проста
как счастье
но
я где-то с краю
ты занята
и день и ночь
такая
знаю

я каждый день
в твоём краю
с такой
тобою
я быть
собой
не побоюсь
и ты не бойся…

…собою быть
как будто ты
одна на волнах
под светлым парусом
своих
часов
под солнцем

я с краю буду
на краЮ
ждать буду дольше
но быть с тобой не побоюсь
и ты не бойся

себя не бойся
губ своих
своих желаний
мы вместе век
мы вместе миг
мы не устанем

устами пьём
и страсть и грусть
и будем
больше
я быть в тебе не побоюсь
и ты не бойся




Бубнов Александр, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 107641 от 27.09.2014

0 | 0 | 1377 | 28.03.2024. 19:29:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.