Под яблоней

Дата: 26-09-2014 | 12:44:30

Слышал – упало яблоко?
Знаешь – кончился хлеб.
Помнишь – гуляла ярмарка?
Видишь – теперь склеп.

Помнишь – как летом зябла я?
Слышал – мороз в аду?
Видишь – сижу под яблоней.
Знаешь – тебя не жду.

Помнил ты нас – древними.
Слышал – сквозь толщу лет.
Знал – до поры до времени.
Видишь – времени нет.

Глянула в мир, лайкнула,
хоть он – как был – нелеп…
Встану, пойду-ка в лавку я –
там продают хлеб.




Наталья Дроздова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 107626 от 26.09.2014

0 | 1 | 1244 | 29.03.2024. 10:28:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Под яблоней Наталья Дроздова

Автор Марина Чиркова

Дата: 26-09-2014 | 13:44:23

...Лайкни мой лук...

))лайкни мою свеклу))



не очень правда понятно третье четверостишие, к кому именно обращается лиргерой