Вечно зябнуть под взглядами пристальными

Дата: 25-09-2014 | 13:58:01

Вечно зябнуть под взглядами пристальными,
вечно мыкаться в поисках пристани,
и всегда иметь уйму гаваней,
но всего один якорь маленький.

Что мне мир ваш - живите в крепости.
Много ль видится сквозь бойницы?
От упрямой моей нелепости
трудно скрыться.

Я не верю в ближайшее лучшее,
полагаюсь на волю случая:
мир любя - прикасаться сердцем -
и стихи оставлять в наследство.




Ольга Ильницкая, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 107608 от 25.09.2014

0 | 2 | 1387 | 18.04.2024. 06:34:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


+ 10
Вдохновения и веры в лучшее!

но всего один якорь маленький - )))))))))))