Без крыла лебяжьего

Дата: 24-09-2014 | 19:36:43


Всё дожди и дожди – то секущие плётки, то морось,
И, теряя листву, виноградная зябнет лоза…
Погрузилась Кубань в обложной серо-матовый морок,
Потускнели гусей голубого отлива глаза.

Говорливая рать! Красно-жёлтые клювы под крылья
Запихнули и спят, белогипсово окаменев…
Под лебяжье крыло от простуженной воли бобыльей -
До весны, до весны! - с головой бы укрыться и мне...

05.10.2013




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 107599 от 24.09.2014

0 | 1 | 1579 | 20.04.2024. 04:38:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хитер ты, Сергей! Под гусиное крыло не хочешь - подавай лебяжье! :)
Передают, ураган налетел на ваши края. Как вы?