Я скучаю

Дата: 22-09-2014 | 17:57:23

Я скучаю. Я знаю, ты тоже.
Уязвима, зависима, жду.
И тоска тонкокожая гложет
За привязанность требуя мзду.

За привязанность, спаянность, сложность
Ту, в которую впутали все
И связали для верности ложью,
Ты же знал, что она не спасет

От тупой удушающей боли
Неизмеренных сроком разлук.
По живому зачем-то вспороли,
Не разняв обессиленных рук.

Я скучаю, сияя улыбкой!
Да, фальшивой, но я так могу,
Быть скользящей, мерцающей, зыбкой,
Что внутри – не Дай Бог и врагу!

Я могу, но не знаю как долго,
Там, где тонко, порвется быстрей
Незамеченным острым осколком
Неприкаянной боли твоей...




Ксения Сурик, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1509 № 107561 от 22.09.2014

0 | 1 | 1373 | 20.04.2024. 12:20:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я скучаю Ксения Сурик

Автор Марина Чиркова

Дата: 23-09-2014 | 16:15:33

тоска гложет, боль недосказанная, улыбка сияет.... )))))))))))) полный набор, короче)