Безвоздушное пространство

Дата: 17-09-2014 | 16:25:25

В безвоздушном пространстве холодно не по-детски,
Там играют в хоккей криворукие тени Грецки,
Смело встаёт на лыжи очередной «шумахер»…
А дрожащий апостол Пётр всех посылает на хер.

Там играют снежки в питекантропов и индейцев,
У каждого холодильника щедрый дневальный Ельцин,
На редкий политпросвет легко намерзает шёпот…
Окоченевший апостол Пётр всех посылает в жопу.

Дед Мороз - в шлеме с надписью «Оппенгеймер»,
Он дружится с мирозданием, но никудышный геймер,
Сочувствующий фанатик лупит прямой наводкой…
А поникший апостол Пётр ангелов шлёт за водкой.

В безвоздушном пространстве тошно от близкого рая,
Там существуют призраки Рабиндраната Фрая,
Но под рёв снегопада на сцену вползает АББА…
Раздобревший апостол Пётр лепит снежную бабу.




Геннадий Модестов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 107470 от 17.09.2014

0 | 1 | 1241 | 28.03.2024. 22:36:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Забавненько!