Цветная кровь кефира..

Дата: 16-09-2014 | 22:50:25

Цветная кровь кефира довольно не цветна, таки.
Ответная любовь факира, наверное, не с руки.
Е-ёе. Не цветна. Ааа. Ое.

Ну, что я, впрочем, о любви.. Кефир - не йогурт - это ясно..
А что любовь? Она - опасна..
Но не с зарвавшейся строки. Увы, не с красной.

Факир - не йог. Он - каратист. Он баб не тискал. Он - баптист.
Мормон. Иль что ли-то другое. А ветер нестерпимо воет.

Не от чего-то.

От тоски.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 107453 от 16.09.2014

0 | 1 | 1271 | 20.04.2024. 11:05:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Точно тоска, когда надо написать а не о чем.