А из объятий тех надежд нездешних

Дата: 16-09-2014 | 22:21:24


Рунет,
раздвинув занавес на сцене бытия,
рассыпал звёзд по сфере…
Двояковыпуклой,
взгляд стал - бесконечность,
мы летели,
соударяясь,
высекая искры,
возжигая души,
врезаясь с молнией
…в небесны купола.
И из объятий тех надежд блаженных уж не…
Не невозможно?
Стало выпутаться нам…

И мы застыли там до смерти…

В ноосфере.

Где нас уже,
как звёзд.

Не сосчитать…




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 107451 от 16.09.2014

0 | 1 | 1275 | 28.03.2024. 13:49:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


интернет - это ноосфера? а что, почему бы и нет.... раз самолеты это крылья.