Солова... 2014

Дата: 16-09-2014 | 01:13:28

+



Я пою тебе песню
охрипшем соловой.
Вон дома — без подъездов…
Вон небо — без звезд…

Наши судьбы прострочены нитью суровой.

МЫ ДРУГ К ДРУГУ ПРИСТРОЧЕНЫ.
Грубо. Внахлест.


Ах, родная моя! Это дикое время.
Пахнет порохом
каждая наша постель…

Не луна — а молочной поспелости верба
стынет в наших руках…
Это время потерь.


Но давай выживать.
И давай не теряться
в этой просто безумной военной толпе…


__________
__



В предрассветный пролом
уплывает терраса.
Соловья не убьют. Он еще не допел…



+

Майкл Космика

Военный цикл "НЕ УБИЙ!.."
часть 7
из книги "НА ЯЗЫКЕ АТЛАНТОВ"




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 107441 от 16.09.2014

0 | 1 | 1145 | 19.04.2024. 20:24:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Солова... 2014 Майкл Космика

Автор Марина Чиркова

Дата: 16-09-2014 | 11:42:15

Верба молочной спелости?? новое в мире ботаники))