Ветреный экспромт

Дата: 13-09-2014 | 17:57:24

Ну и ветер дует в спину,
Дует в спину, дует в грудь.
На меня несёт дробину –
Убегу куда-нибудь!
Обезумели стрекозы
И качели стонут в лад,
На туристов сеет слёзы
Местный мини водопад.
А бумажки, а пластмасски,
А листочки, а трава...
Закружились в бурной пляске –
Просто кругом голова!
И летит вовсю с деревьев
Сплошь зелёная листва...
Веет мусор, настежь – двери,
Я стою, едва жива.
Разгоню к чертям глюкозу,
Ублажу холестерин,
Напишу крутую прозу...
Жизнь не зебра, жизнь – павлин!




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107394 от 13.09.2014

0 | 0 | 1363 | 20.04.2024. 11:22:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.