Колокольцы

Дата: 09-09-2014 | 17:29:36

Открывала вселенные в поисках только тебя,
И они отзывались на наши с тобою пароли...
Я как будто в театре летала от роли до роли,
В новых лиц вереницах твои воплощенья любя!

Ты и есть бесконечность, я знала об этом всегда.
Гениальный Солярис и, словно дождинка, беспечен...
Ничего не исправить до той остановки конечной;
Как зарницы мелькнув, в никуда унеслись поезда.

Мы с тобой в океане по имени Вечность плывём...
И сегодня понятно, что льды и седые метели
Нас с тобою нашли, а затем на века проглядели,
Чтобы в белых снегах наши души парили вдвоём.

Ведь без нас не сбываются добрые, вещие сны
И не плачут гитары, не стонут влюблённые скрипки;
Я когда-то мечтала увидеть хоть отблеск улыбки,
Спеть вдвоём у костра под зелёною хвоей сосны.

Ты витаешь в морях не доступных моим парусам.
Я давно уплыла... И душа не желает возврата.
Как бы мне рассказать – что в тебе увидала когда-то...
Исчезают миры, в колокольцы звеня небесам...




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107323 от 09.09.2014

0 | 0 | 1376 | 29.03.2024. 12:13:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.