Автор: Эдуард Учаров
Дата: 09-09-2014 | 10:35:34
На крови замесишь и подаришь
свой тяжёлый, как ботинок, взгляд.
Андалузский пёс тебе товарищ –
бешено из зала закричат.
Тишина затопает в ладоши,
и немое кончится кино,
но зрачок исследовать продолжит
память чёрно-белую смешно.
Только свет очей на бритве замер,
отражая пониманье вдруг:
умирать с открытыми глазами –
лучшая наука из наук.
Эдуард Учаров, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 107316 от 09.09.2014
0 | 2 | 1456 | 17.11.2024. 15:26:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Страшные моменты -
Кадры киноленты...
Идут года, а "Броненосец Потёмкин" всё равно остаётся лучшим!
Тема: Re: Андалузский пёс Эдуард Учаров
Автор Слава Баширов
Дата: 09-09-2014 | 21:28:43
Андалузский пёс нам всем товарищ )))