Понять судьбу

Дата: 07-09-2014 | 13:22:50

Поняй судьбу сакральной плёткой,
расчухав, в смыслы пере
жгись,
а с той, что после стала тёткой…

Забудь про поэтичну жисть!

И выю выгнув шеей чьей-то,
таскай по рынку череп чей-то…
И ври, что Йорика…
Засим…
Спасайся каждодневных прений
и дрожи кожной,
чтоб скук
о
жась,
пе
ре
ре
шить
сердешну рану
суровой нитью бытия…
Могилу Йорика зарой…
Завой,
хотя бы, поутру…
А после…

Тпру-у-у!!!




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 107292 от 07.09.2014

0 | 2 | 1357 | 29.03.2024. 11:51:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


рану шить оно никогда не скук )

Когда вокруг нас:
"Бу-Бу-Бу!"
Понять стрельбу,
Понять судьбу
Возможно,
Но потом,
В гробу...