без-с-тобойе...

Дата: 06-09-2014 | 07:04:40


" Two possibilites exist...
Either we are alone in the universe or we are not...
Both are equally terrifying..."
Arthur C. Clarke


***

рыхлый пепельный сор -цвет усталых нетающих льдин...
сигареты нон-стоп стоединят не сна промежутки...
я один навсегда... или я навсегда не один...
дважды да, но и то, и другое мне кажется жутким...

внутривенная чистка контактов - от слез коротит
и твое трижды вслух "не люблю" - словно мантра рингтона...
передоз понадежнее, чем ирокез-реатит ...
я - булыжник-изгой среди траурных плит Арлингтона...

деконструкция личного неба : в безтучное - то,
грозовое, прошедшее ливнем по бунинской роще...
мой проект синсемильи с вердиктом : не так и не то...
гленливет. семь по сто. да и мертвых обыскивать проще...




Алексей Дубровский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 107264 от 06.09.2014

0 | 2 | 1517 | 23.04.2024. 14:01:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Насколько я могу догадываться, автор произвольно выбирал заглавие для стиха. Получилось некое слово, означающее состояние без-с-тобойе. Среднего рода. Позвольте, Алексей, посоучаствовать в словотворчестве. Что, если рассмотреть вариант женского рода? без-с-тобой-я, в стиле терминов паранойя, полигамия и т.д..
С уважением и пожеланием успехов.


интересно было прочитать.

это
"я один навсегда... или я навсегда не один...
дважды да, но и то, и другое мне кажется жутким... "
мое