Виды с балкона

Дата: 01-09-2014 | 21:01:21


Крыши. Слышен шорох шин,
Перестук колесных пар.
Справа - винный магазин,
слева – бар.

Кран высотке в небесах
Назначает рандеву.
У вселенной на весах
Судьбы мира наяву.
Пешим ходом вдоль реки
Прогуляюсь, жив пока.
Совершают кувырки
В синем небе облака.
Прошагаю неспеша
Через мост без закавык.
Шины шепотом шуршат:
«Справа - вуз, а слева цирк!»

Улиц каменный узор
Растворяет горизонт.
Силуэт Уральских гор
Ловит взор.

Тщетно. Необъятный край
Окунается в грозу.
Над балконом - птичий грай,
А внизу:

Кроны. Красок крепдешин.
Птичий утренний угар.
Слева - винный магазин,
Справа – бар.




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107195 от 01.09.2014

0 | 1 | 1367 | 19.04.2024. 11:46:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Виды с балкона Димир Стро

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 02-09-2014 | 01:09:05

Так куда нам - налево или направо?..-:)))