воспоминания о чёрт-те чём

Дата: 31-08-2014 | 00:38:16


воспоминания о чёрт-те чём
о том что dr. F велел забыть и сжечь и дунуть
и растоптать и растереть и плюнуть
чтоб даже и не вспомнить нипочём
куда бы мог всю эту дрянь засунуть
о чём там вообще сыр-бор
нелепый вздор дурацкий спор
какой-то пьяный разговор


не стоит пить и говорить
о чёрт-те чём болтать по-пьяни
чтоб не взболтать и не открыть
не выплеснуть душевной дряни
а лучше пить как пьют скоты
из грязной лужи бессловесно
пусть не сбылись бы все мечты
зато спились бы честно


откровенное выговаривая
сокровенное выковыривая
алкогольное выворачивая
на огульное недоверчивое
натыкаешься спотыкаешься
а потом чёрт-те в чём раскаиваешься
помаленечку успокаиваешься
по налей-ка ещё устаканиваешься

   




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 107161 от 31.08.2014

0 | 2 | 1544 | 19.04.2024. 16:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Доктор Фауст отнюдь не дурак,
если смог посоветовать так!..-:)))

А опохмеляться всё равно надо...-:)))

014-09-01 00:41:06
А вот и не угадал!

Добрый доктор Зигмунд Фэ
был однажды подшофе,
и соседку фрау Фриду
поразил своим либидо.