Крематорий без аллегорий

Дата: 29-08-2014 | 16:54:51

Я люблю тебя, дева-юла,
потому что ты к вечеру, что ли,
приводила меня в крематорий
посмотреть, как сгорают тела?

( Юрий Семецкий
“Не любовь”)

Я люблю тебя, дева-юла.
И охота мне пуще неволи,
Хоть не знаю, из вредности, что ли,
Ты на деньги меня развела.

Обхожу стороной ресторан,
Кабаре, магазины, отели,
Мы знакомы всего две недели,
А уже прохудился карман!

Любишь ты "зажигать", "жечь дотла"
Только я не знаток аллегорий.
Поведу я тебя в крематорий
Посмотреть, как сгорают тела




Виктория Серебро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 107140 от 29.08.2014

0 | 1 | 1481 | 28.03.2024. 23:27:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пародия на пародию:

Я терплю тебя лишь за карман,
Он бы, кстати, мог быть и пошире,
А ты думал как? Задарма?
Я ж тебя проверяла на вшивость.

Да и брали-то «аз ох эн вэй»!
И кафешка - почти макдональдс.
Вспомни, хвастал каких кровей
Ты боярин. Ой, точно тронусь!

А на самом-то деле – жлоб,
Только шекели и считаешь.
Так дала бы ногою в лоб,
Да от жадности сам отстанешь!

Что ж за скареды вы мужики,
Что с евангелием, и что с торой,
Вот поэтому я с тоски
Повела тебя в крематорий!

Спасибо за посещение, удачи и благополучия