Дата: 28-08-2014 | 17:51:37
Человечьи хрупкие гнездовья.
Человечьи горькие кочевья.
Небеса, пропахшие бедою.
Во дворцах жирующие черви.
Черви, буби, вини или пики -
Всё равно! Ведь это просто банда.
На сердца наставленные пики.
Чёрных идеалов контрабанда.
Вспомните, как так же пили соки
В том или ином кусочке мира.
Мы одни, но мы не одиноки!
Явлен лик Всемирного Вампира.
Челюканова Ольга, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 107132 от 28.08.2014
0 | 1 | 1372 | 17.11.2024. 14:19:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Человечьи хрупкие гнездовья..." Челюканова Ольга
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 28-08-2014 | 22:42:46
Сильное стихотворение, Ольга!
"Во дворцах жирующие черви.
Черви, буби, вини или пики -
Всё равно! Ведь это просто банда"
И не перескажешь простыми словами, какие пласты тут задействованы.
+10!
Спасибо!