импрессия

Дата: 23-08-2014 | 12:23:38

Листья уйдут в круговорот
после ветра рывка.
Им всё равно, кто их сорвёт,
ветер или рука.

Им всё равно, кто их увлёк
в радужный луч света.
Будут кружить, как мотылёк,
силясь найти лето.

Нам не понять листьев ройка,
не раскопать недра,
что для листка наша рука? -
просто поток ветра.

Время придёт, лишнее – вон,
прав был отец Óккам.
Белым дождём брызнут вдогон
слёзы твоих óкон.





Владимир Белозерский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 107049 от 23.08.2014

0 | 1 | 1391 | 25.04.2024. 01:09:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: импрессия Владимир Белозерский

Автор Сергей Дунев

Дата: 23-08-2014 | 13:05:59

Хорошие стихи, Володя.
Рад видеть тебя.
Не пропадай.
Самого лучшего!