Послушайте, леди!

Дата: 19-08-2014 | 11:12:05




Послушайте, леди! Прелюдию нужно кончать!
А пьесу продолжим, возможен счастливый конец.
Могли Вы заметить, что я – не полуночный тать
и мне безразлично мерцание Ваших колец.

Я руку люблю без металла и ярких огней,
камням драгоценным неравна руки ипостась.
И камни, и золото – это сияние дней.
У женской руки назначенье – забота и страсть.

Мужская рука – суть желания в буре надежд:
желания сделать счастливой вдали от стихий.
Давайте обсудим всё это без лишних одежд
и будь всё, как будет, и я посвящу Вам стихи.


18 августа, 2014




Аркадий Стебаков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 106953 от 19.08.2014

0 | 1 | 1270 | 29.03.2024. 16:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...камням драгоценным неравна руки ипостась" - как волшебно Вы сказали, Аркадий.