Глупый рассказчик

Дата: 13-08-2014 | 10:32:32

Грусть - небо серое.
Злость - ночь унылая.
Больно без веры мне,
Горько - без милой мне.

Где за порогами,
За перекатами,
Душу мне трогали
Старыми хатами,

Вышло забвение,
Пало молчание,
Как откровение
И одичание...

Глупым рассказчиком,
Пьяным сказателем,
Был я приказчиком,
Стал я писателем.




Анатолий Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 106855 от 13.08.2014

0 | 1 | 1277 | 28.03.2024. 11:43:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлого неба!
Весёлых ночей!
С маслицем хлеба
и водки - ручей!

-:)))