Тапёр


Как пальцы ни топырь,
по клавишам ни шлёпай,
ты просто старый, глупый
задрипанный тапёр,


до баб и водки слабый,
тебе никто теперь
не вынесет стопарь
“Столичной” иль “Особой”,

налей себе и выпей,
сыграй хромую гамму,
или в припадке бреда

возьми, и зубы выбей
роялю дорогому:
до́-ре-ми́-до-ре́-до.




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106847 от 13.08.2014

0 | 1 | 1784 | 29.03.2024. 08:27:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []