Вышло само, или выдумал чёрт будни порядка злого: какой-то нечаянный дурачок ляпнет заветное слово, буквы которого подойдут к скважине мирозданья, звуки которого повернут ключик чудной и тайный...
На изначальном времён краю тоже звенело Слово. Время придёт, и — аля-улю! — мир отменён и сломан. Тут и закончится гоп да смык, злой закалённый сталью. Звонкий, понятный, прощай, язык, солнечная Касталья.
Сумрачны заросли. Бересклет ведьминым зыркнет оком: тот дурачок мановеньем влёт сущее скинет скопом — в пропасть... Годов беспределен счёт. Тихо. Ни зги, ни зова. Время — к Концу, ну и вдунет чёрт в ухо придурку Слово...
Тема: Re: Случайное слово Воловик Александр
Автор Слава Баширов
Дата: 08-08-2014 | 18:37:47
Отличные стихи!!