Неважно, что одна

Дата: 07-08-2014 | 16:36:17

Неважно, что одна,
Неважно, что не вместе
И что совсем без сна.

Пускай в ином ты месте,
Пускай ты далеко
И никаких известий.

Зато нигде ни в ком
Опора не нужна
И ждать тебя легко.

Неважно, что одна.




Елизавета Дейк, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 106760 от 07.08.2014

0 | 3 | 1392 | 18.04.2024. 21:43:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Неважно, что одна Елизавета Дейк

Автор Ася Сапир

Дата: 08-08-2014 | 07:53:53

Лиза,
привлекла меня Ваша маленькая "декларация независимости".
За независимость иногда приходится платить одиночеством.
Но возможность выбора и платы - прерогатива свободного человека.
А.М.

"... И ждать тебя легко" - ах, как хорошо сказано! Тёплая грусть.
Спасибо, Елизавета, очень понравилось.
Нина

...да конечно же, важно совсем другое, Лизавет... важнее – почему, а впрочем, даже и это не столь важно... :о)bg