Послание в бутылке

Дата: 05-08-2014 | 12:14:26

Вот и вышло слово оно
от безумия руки.
Это пишет мой Иона,
и ему не страшен кит.
А посланье из бутыли
в злой пучине разливной
получаешь, друг, не ты ли –
араратский звёздный Ной?




Эдуард Учаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 106718 от 05.08.2014

0 | 2 | 1407 | 29.03.2024. 00:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну прямо поэма в восьми строчках!)

Поэты - очень пишущий народ
И письма получающий нередко.
Кому-то и в томах не достаёт,
А я сыта по горло этикеткой! )