Как бы ни было горько…

Дата: 04-08-2014 | 18:44:55


* * *

Как бы ни было горько,
В наших тетрадках
Много больше стихов
О мгновениях сладких,
Что, пусть редко, но всё же
Случались подчас
В наше смутное время
В смутных судьбах у нас.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106709 от 04.08.2014

0 | 2 | 1482 | 23.04.2024. 10:56:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Серёжа, всё так!
Мы о хорошем пишем, чтобы не забыть.
Плохое и так помнится долго...

Да уж...
Рад тебе, Слава.
Спасибо за внимание и оценку.
Будь вдохновлён.
Жму руку.