во зле пепле дерев (палиндром)

Дата: 03-08-2014 | 20:49:45

во зле
пепле дерев
в арте весна
швали свора шалила
звон от стонов залила
зла зело било бабло колом
о локти поротого нюанса
лба болями ело
звенело по воле всадника
и намотка колотила дом чан
и актов зал
да варевовера верх охре вела
дико рос воров оговоров огнемёт
ал
злоколок часок
колотил и толок во зле
веру дороги лет
и мял одиноко
слетел смогом смол пепл ада
плыл жарою ор
аж падал
пеплом смогом слетел с окон
и долями тел
и городу ревел зов
колотил и толок косач
колокол зла тёмен
говоров оговоров сороки
дале верх
охре варево
вера в ад
лаз вот каина чмо дали
толок актоманиак
инда свело во полене в золе
и мяло
бабла сна юного торопит коломол
о колба боли
боле зал залила
звон от стонов залила
шаров сила
в шансе ветра
в вере дел
пепел
зов


03.08.14




Бубнов Александр, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 106694 от 03.08.2014

0 | 0 | 1315 | 29.03.2024. 13:21:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.