Непонятно

Дата: 30-07-2014 | 23:17:21


Вёл я лошадь за пово́дья,
или, может, в поводу́?

Шёл я с лошадью по во́ду
или, всё же, по воду́?

Нет, наверно, по́ воду,
шёл к пруду и думал:

По какому по́воду
я к пруду иду, мол?

Для чего же из подво́ды
взял ведро я, для воды́?

Или, может, из-под во́ды
взял ведро для подводы́?

Может, положи́ть обратно?
Кто сказал: поло́жить?

Что мне делать, непонятно...
Напою-ка лошадь.




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106637 от 30.07.2014

0 | 1 | 1915 | 29.03.2024. 16:20:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Непонятно Слава Баширов

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 31-07-2014 | 01:44:42

"Поклонившийся погосту,
От селенья за версту
Шел я пО мосту,
по мОсту,
По скрипучему мостУ...
Много ль надо человеку?
Отдышаться б на веку,
Глядя нА реку,
на рЕку,
На спокойную рекУ.
Дым печной тянулся к дыму,
И клонилось потому
Солнце нА зиму,
на зИму,
На морозную зимУ."