На Биг-Бене, на Кремле...

Дата: 29-07-2014 | 10:53:33

На Биг-Бене, на Кремле
и на всей большой Земле,
в шахте, на ракете
и по всей планете...
Если те и если эти
встанут все часы на свете,
свет погаснет навсегда,
в кранах высохнет вода
встанут фабрики, заводы,
поезда и пароходы,
школы, банки и собесы,
"Мегафон"ы, "МТЭс"ы...-
может быть, и жизнь тогда
оборвётся навсегда?...
Вовсе нет!... Земля полёт
ни на миг не оборвёт
и кружение земное
между Солнцем и Луною...
Будут так же: Солнце печь,
к океану реки течь,
лить дожди, ветра кружиться
и ковром снега ложиться,
птицы в кронах гнёзда вить,
а зверьё зверьё ловить...
Так что - мир не рухнет враз,
если час не сменит час...
Разве только города
опустеют навсегда...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106595 от 29.07.2014

0 | 0 | 1425 | 29.03.2024. 01:15:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.