«Пыты...», или Детский привет Украине

Дата: 27-07-2014 | 20:03:42

Я не верю, не верю, не верю ни этим, ни тем.
Те и эти погрязли в циничном и подлом вранье.
Если ж правду хотите услышать, поведаю всем
то, что в русско- случалось порою -еврейской семье.

Мы с женою не спали, мы были на службе разбиты,
нам казалось, что мы не сумеем дожить до седин...

В полночь-заполночь, пить захотев, выговаривал «Пыты»
наш кричащий до одури еле лопочущий сын...

27 июля 2014




Юрий Лифшиц, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 106569 от 27.07.2014

0 | 0 | 1336 | 19.04.2024. 21:06:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.