Паучок на тонкой нити...

Дата: 26-07-2014 | 19:30:42

Паучок на тонкой нити
Опускается с небес.
Объясняю внуку Мите,
Как на небо он залез.

Посмотрел малыш на тучи
И, по-взрослому совсем,
Произнёс: "Скажи-ка лучше,
Мне, пожалуйста, зачем?"




Аркадий Шляпинтох, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 106552 от 26.07.2014

0 | 2 | 1576 | 28.03.2024. 17:36:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий,
рада встрече в Детской комнате.
Умный у Вас внук, однако.
А в целом хорошее детское стихотворение.
Интересно, что вы ему ответили.
А.М.

Хорошее, с изюминкой.

Из личных ощущений: последние строчки показались слишком обременительно-"вежливыми" для малыша:

Произнёс: "Скажи-ка лучше,
Мне, пожалуйста, зачем?"

У меня прочиталось так:

Произнёс: "Скажи-ка лучше,
Он залез туда зачем?"

Извиняюсь за вторжение. ) С уважением, Г.Б.