Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 23-07-2014 | 01:09:55
К какой, к чертям, звезде или к какому небу!..
Ведь даже верха нет (про низ не говоря!)
Привздрогнуть и не жить... Обветренному Фебу
вручить свой граммофон не позже ноября.
Всё кончено давно, до прелести рожденья,
и Буриданов век – так даже и не век,
а пшик от двух шаров, насмешка превращенья
отчаянья в зигзаг. Так всякий человек
от двух бортов – и в стол, от двух столов – и в ящик.
Задумчивость грызёт обёртки от пустот.
На выходе – и вход, задумчиво бодрящий.
Там Чёрная Дыра Большую Пыль сосёт.
.
Эдуард Хвиловский, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 106489 от 23.07.2014
0 | 0 | 1188 | 17.11.2024. 21:20:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.